|
© 20052026 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Накопилось
| Автор | Сообщение |
|
Привет!Я Ася,одна из триУмфаторов.Мне очень обидно сейчас что сколько раз я не забегала в магазин-никого из"наших"(триУмфаторов)ни из старшей,ни из младшей группы работающими не видела.Я понимаю-многие выросли,у меня у самой мало времени от учебы,но каждый раз когда забегаю за книгой или журналом вижу человека из клуба который тоже что нибудь покупает или сдаёт книги...В среду таки осилила себя,сбежала с урока последнего и забежала в дом книги-напечатать флаеры,хоть в выходные может смогу забежать.Но правда,очень обидно,я вижу триУмфаторов на улице,большинство в свои 13 14 уже курят,пьют и не скрывают этого...Лучше бы в клуб зашли,надо как нибудь почаще встречи устраивать.Можно сказать даже общие сборы,если надо-я сама обзванивать могу,посто чтобы смогли все вместе встретится и посидеть,поговорить в кафе например.Еще,смотрю,очень много лиц появилось.Я из работающего персонала ваще никого не узнала(3 человека и все)^_^...Надеюсь эту тему прочтут и хоть что нибудь напишут...
|
 |
Ася! Ты просто молодец! Я, правда, не "триумфатор"(но зато довелось работать в этом замечательном магазине и я знаю, что такое "Триумф"))) Просто не могла не ответить на твоё послание. Сколько тебе лет? Ты размышляешь как взрослый человек, у которого есть интересы, цели...Ты любишь книги, тебе не безразличен "Триумф" - не просто его призы, а именно его идеи!!! Ты понимаешь, что нет ничего хорошего в том, что твои "соклубники" в 13-14 лет курят и пьют, вместо того, чтобы зайти в книжный магазин(ДА, ЭТО ПЛОХО!!! И СОВСЕМ НЕ КРУТО!!! - КРУТО - БЫТЬ ЧИТАЮЩИМ И РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))... Знаешь, я просто уверена, что руководство вашего клуба не оставит твое сообщение (и твое желание помочь "Триумфу") без внимания. А тебя по-любому ждёт успех и не только в твоем любимом книжном клубе но и в жизни! Удачи тебе :)
|
|
Cпасибо за поддержку)))Мне саамой 14,я конечно понимаю что в их возрасте трудно все это избежать-сама проходила-но одно дело что это ну незнаю...компания "друзей"заставляет,а другое-из понтов,чтобы казаться круче и старше
|
|
|