|
© 20052026 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Куку!
| Автор | Сообщение |
 |
Форум хватит спатЬ! Мож очемнить поболтаем?? )А то как будто все вымерли? Или постапокалипсис?
|
|
Предновогодняя горячка:) Подарки надо покупать и все такое, счастливая пора предчувствия праздника даже лучше, чем сам праздник часто бывает.
|
 |
Бывает!=) Но полюбому то есть время чтоб залезть и ченить отпостить? 8)
|
 |
И опять ни кого нет ;(
|
|
Ну почему нету? я всегда здесь! Можно поболтать о том, как встретите Новый год, куда пойдете, какие книги прочитаете и подарите:)! Да и вообще, много всего интересного можно порассказать! Только народ нашего форума очень любит читать чужие сообщения, но не любит писать:(
|
 |
Привет! С новым годом! Как праздники, ребята?
|
 |
Привет! И тебя с новым годом и рождеством! Новый год прошол чудесно =) Затянулся на 4 дня..
А про то что народ любит больше читать чем писать это да... Я буду читать Вадима Панова серию книг Тайный Город.
|
|
Привет! Всех с праздниками! После Нового года поехали с друзьями в Ригу. Было очень весело. Кстати, в книжных магазинах лежат книги на русском языке наших издательств, та же Маркович, например.
|
|
А вот и я случился. Праздники вышли довольно суетными, поэтому пропадал. 2Klemo - рекомендую посмотреть X3:Reunion - у нас, кстати, продается полностью русифицированная версия 2.0 от Нового Диска - цепляет не по-детски. Трудная весьма и очень - но мы же любим сложности :) ЗЫ - в русском варианте называется X3:Воссоединение - это космосим с элементами РПГ и мощнейшей экономикой. Вроде Элиты, только ГОРАЗДО навороченей.
|
 |
Спасиб Илюх гляну что за штучка=)
|
|
Люди, а кто может сказать, как окнекретно можно книжку заказать? Я так поняла, что это можно сделать прямо на сайте, а потом оно по почте придёт. Вот только на страничке с нужной мне книжкой я не могу найти кнопочку заказа... Или её там нет? А как же тогла мне быть, если я в Питере, а издательство в Москве.
|
|
К сожалению, Mai, у нас нет интернет-магазина, поэтому мы не сможем Вам переслать в Питер нужную книгу, увы.
|
 |
Год прошел, никто не покукукал. Что же это за форум такой скушный?
|
|
|