Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2026 Дом Книги «Медведково»

А книжки вы читаете?

АвторСообщение
# 15 сентября 2006 г. в 10:31:30
Вот интересно мне, а книжки вы читаете? Все турниры да турниры, железные кони да хвостатые мыши! А как насчет духовной пищи? А?
Klemo
# 15 сентября 2006 г. в 23:56:53
Хмм.... интересно

Ну чесно сказать мне очень нравться писатель Роберт сальваторе и его линиия про Темного Эльфа(Мир Forgotten Realms) очень интересно.. фентези сериал =)

Ден браун "Точнка Обмана" вроде,тоже очень интересная книга.

еще хорошая писательница Лоис Макмастер Буджолд и ее книги о "маилзе форкосигане".

Из русских Вадим Панов "Анклавы"(всем советаю оч интересно)

Я читаю почти одно фентези или фантастику.
Ну пожалуй вроде все а так читаю все что нравиться))

Интересно услышать мнение других)
# 16 сентября 2006 г. в 9:40:18
Не плохой такой наборчик! А как насчет написать в разделе книжном? Подтянулись бы любители фантастики, думаю, всем было бы интересно!
# 16 сентября 2006 г. в 15:46:31
Дело пахнет маркетингом(рекламой) на форуме ненадо заниматься плагиатом
# 17 сентября 2006 г. в 19:52:02
"Пахнет маркетингом (рекламой)" - а чему там пахнуть-то? Я открыто призываю на форуме книжного магазина писать не только о компьютерных играх, но и о книгах, причем в соответствующих разделах. Пахнет скорее агитацией:)
А вот с "плагиатом" что-то я не поняла? Плагиат - это когда берут что-то чужое и выдают за свое, а я ничего чужого не брала, своими словами призываю! Ни у кого и ничего, а тут вдруг - плагиат!
Скорее всего не понравилось то, что я со своими книгами вдруг влезла в компьютерные дела. Да, тут уж виновата, но есть у мен одно оправдание - это книжный магазин все-таки...
Последний раз изменялось 17 сентября 2006 г. в 19:55:44
Klemo
# 18 сентября 2006 г. в 11:00:58
Почему сразу виновата.. мм Кстати приятнобы былобы узнать имя... меня вот коля зовут =)
а про книжки на самом деле можно и тут отписыватсья тема уже есть)
# 18 сентября 2006 г. в 11:07:19
Маша.
Просто не все любители фантастики станут искать раздел про любимые книжки в "Виртуальном мире", это не совсем логично получается. Но это вы как хотите, здесь так здесь, к маме, значит, к маме...
Klemo
# 18 сентября 2006 г. в 23:25:37
Приятно познакомиться =)
Согласен в плане того что не все будут искать его тут,но причем тут мама и к маме? о_О
# 19 сентября 2006 г. в 11:44:59
В том плане, что - как хотите.
Klemo
# 19 сентября 2006 г. в 14:16:15
Понятно.. А вот что тебе нравиться читать?
# 20 сентября 2006 г. в 7:39:35
Я люблю хорошую добротную прозу, типа того же "Парфюмера" Зюскенда, люблю серию издательства "Иностранка", где они печатают классные зарубежные романы. Из фантастики люблю только Стругацких, так что, может, посоветуете что-нибудь из нового и интересного. Хотя сколько я не старалась почитать, меня не увлекает что-то. Можете бросить в меня камнем:)
Klemo
# 20 сентября 2006 г. в 14:38:46
Ну камнями мы кидаться не будем =) а посоветовать могу:Роберт Сальваторе все книжки про приключения темного эльфа ) или как его называют Дров =)
Первые 3 книги называються вот так
Отступник
Изгнанник
Воин
и др =)
начни с этих трех,если понравиться продолжай ) мне лично очень нравиться.

Ну еше можешь почитать из русских Вадим Панов
с "Анклавы" 1 книга называеться Московский клуб..
2 шас непомню как но их всего 2 пока...
Чесно книги очень интересные и сужет странно прикольный) какбы сказать много главнфых героев и от каждого своя переплетенная линия =)2 книга еще интересней чем первая.. я от них не мог оторваться... про все забыл кстати когда читал)

а кстати да забыл Парфюмер оч хорошая книга..
по ней фильм вроде сняли... пока не смотрел но буду смотреть..
Последний раз изменялось 20 сентября 2006 г. в 14:39:44
# 20 сентября 2006 г. в 16:19:24
Даже я заинтересовался. Кто готов дать почитать Сальваторе?
Klemo
# 21 сентября 2006 г. в 0:01:53
Хочешь могу дать,но уме не спервой... Первые я скачивал из нета в текстовик..ю и читал на компе..
а 3 есть тоесть просто первых 3 нет.. а так могу дать продожение. Но советую читать с начала,интереса больше)
# 21 сентября 2006 г. в 15:43:37
Спасибо! Надо попробывать тоже начать с Сальваторе.
2 Uzul: кто первый прочтет, а потом обсудим:) А Панова уже читал?
# 23 сентября 2006 г. в 18:45:37
Панова - не читал, кажется. Хотя - надо дома посмотреть - у меня родитель сильно увлекается фантастикой и фентези - аж полки ломятся. Давненько я там ревизии не проводил...
Klemo
# 29 сентября 2006 г. в 15:45:09
Шас вот опять читаю Вадим Панов только не Анклавы а уже другую серию тайный Город про масанов вампиров и тоже очень интересно =)
# 2 октября 2006 г. в 22:17:17
А какие идеи в этих книгах или они просто - чистая развлекаловка, уход от серой реальности в радужный мир вымысла? У Стругацких, я знаю, есть смысл, они через фантастику поднимают раличные вопросы общечеловеческого характера. А вот как у эльфов с этим делом?
# 20 октября 2006 г. в 10:38:59
Klemo?
Klemo
# 22 октября 2006 г. в 4:28:15
Извеняюсь пропал не надолго...
Ну допустим возьмем к примеру Р.Сальватора.. У него(про Эльфа Дров) как бы то ниболо может и есть какиенибудь идеи.. Просто много книг и в каждой про чтото иное и разное.. Гдето честь,про друзей и такую вешь.. Панов то там только чистый отдых...

ps/Забыл добавить...У сальватора много вступлений очень интересных когда вырожаетсья якоьбы Дзирт До'Урден.. очень интересны..(Можно даже сказать могут поменять мировозрение)
Последний раз изменялось 22 октября 2006 г. в 4:29:30
# 23 октября 2006 г. в 12:00:41
Замечу, что каждый находит в книге что-то свое. Кто-то - может просто отдохнуть и порадовать воображение, кто-то - найдет филосовский смысл. Мне кажется, что большинство авторов закладывают в книгу нечто большее, чем просто сюжет. Хороший автор - положит еще несколько слоев смысла, чем больше слоев - тем больше он, на мой взгляд, Автор. А есть такие, что рождены писать - те закладывают, кроме прочего, еще и кусочек души. Их книги - не читаешь. В них живешь.
Klemo
# 31 октября 2006 г. в 14:18:41
Соглашусь с сообшением Илюхи...
# 21 января 2007 г. в 21:31:39
Это иптересно

Оч хорошо то что форум развит. Передайте Модератору чтобы отвечала на другие сообщения!!!!!!!!!!
# 21 января 2007 г. в 21:53:34
О каких сообщениях речь? Если про неолимпийские игры, то я ответила, только не во всех трех местах, где Вы оставили вопрос, а только в одном - о режиме работы магазина. Раньше не могла - у меня не было информации, да и каникулы были новогодние.
Tanjusha
# 27 января 2008 г. в 22:58:58
Кто читал Клайва Баркера? Например "каньон холодных сердец"? Интересно послушать мнение читателей.
# 3 февраля 2008 г. в 15:59:18
не читала, но думаю, что эта книга интересная!!!
# 12 февраля 2008 г. в 1:50:07
Машань, а тебе сколько лет ? ))
играл в Jerico Clive Barker's - тема .. ))