| Автор | Сообщение |
|
Вот интересно мне, а книжки вы читаете? Все турниры да турниры, железные кони да хвостатые мыши! А как насчет духовной пищи? А?
|
 |
Хмм.... интересно
Ну чесно сказать мне очень нравться писатель Роберт сальваторе и его линиия про Темного Эльфа(Мир Forgotten Realms) очень интересно.. фентези сериал =)
Ден браун "Точнка Обмана" вроде,тоже очень интересная книга.
еще хорошая писательница Лоис Макмастер Буджолд и ее книги о "маилзе форкосигане".
Из русских Вадим Панов "Анклавы"(всем советаю оч интересно)
Я читаю почти одно фентези или фантастику. Ну пожалуй вроде все а так читаю все что нравиться))
Интересно услышать мнение других)
|
|
Не плохой такой наборчик! А как насчет написать в разделе книжном? Подтянулись бы любители фантастики, думаю, всем было бы интересно!
|
|
Дело пахнет маркетингом(рекламой) на форуме ненадо заниматься плагиатом
|
|
"Пахнет маркетингом (рекламой)" - а чему там пахнуть-то? Я открыто призываю на форуме книжного магазина писать не только о компьютерных играх, но и о книгах, причем в соответствующих разделах. Пахнет скорее агитацией:) А вот с "плагиатом" что-то я не поняла? Плагиат - это когда берут что-то чужое и выдают за свое, а я ничего чужого не брала, своими словами призываю! Ни у кого и ничего, а тут вдруг - плагиат! Скорее всего не понравилось то, что я со своими книгами вдруг влезла в компьютерные дела. Да, тут уж виновата, но есть у мен одно оправдание - это книжный магазин все-таки...
Последний раз изменялось 17 сентября 2006 г. в 19:55:44 |
 |
Почему сразу виновата.. мм Кстати приятнобы былобы узнать имя... меня вот коля зовут =) а про книжки на самом деле можно и тут отписыватсья тема уже есть)
|
|
Маша. Просто не все любители фантастики станут искать раздел про любимые книжки в "Виртуальном мире", это не совсем логично получается. Но это вы как хотите, здесь так здесь, к маме, значит, к маме...
|
 |
Приятно познакомиться =) Согласен в плане того что не все будут искать его тут,но причем тут мама и к маме? о_О
|
|
В том плане, что - как хотите.
|
 |
Понятно.. А вот что тебе нравиться читать?
|
|
Я люблю хорошую добротную прозу, типа того же "Парфюмера" Зюскенда, люблю серию издательства "Иностранка", где они печатают классные зарубежные романы. Из фантастики люблю только Стругацких, так что, может, посоветуете что-нибудь из нового и интересного. Хотя сколько я не старалась почитать, меня не увлекает что-то. Можете бросить в меня камнем:)
|
 |
Ну камнями мы кидаться не будем =) а посоветовать могу:Роберт Сальваторе все книжки про приключения темного эльфа ) или как его называют Дров =) Первые 3 книги называються вот так Отступник Изгнанник Воин и др =) начни с этих трех,если понравиться продолжай ) мне лично очень нравиться.
Ну еше можешь почитать из русских Вадим Панов с "Анклавы" 1 книга называеться Московский клуб.. 2 шас непомню как но их всего 2 пока... Чесно книги очень интересные и сужет странно прикольный) какбы сказать много главнфых героев и от каждого своя переплетенная линия =)2 книга еще интересней чем первая.. я от них не мог оторваться... про все забыл кстати когда читал)
а кстати да забыл Парфюмер оч хорошая книга.. по ней фильм вроде сняли... пока не смотрел но буду смотреть..
Последний раз изменялось 20 сентября 2006 г. в 14:39:44 |
|
Даже я заинтересовался. Кто готов дать почитать Сальваторе?
|
 |
Хочешь могу дать,но уме не спервой... Первые я скачивал из нета в текстовик..ю и читал на компе.. а 3 есть тоесть просто первых 3 нет.. а так могу дать продожение. Но советую читать с начала,интереса больше)
|
|
Спасибо! Надо попробывать тоже начать с Сальваторе. 2 Uzul: кто первый прочтет, а потом обсудим:) А Панова уже читал?
|
|
Панова - не читал, кажется. Хотя - надо дома посмотреть - у меня родитель сильно увлекается фантастикой и фентези - аж полки ломятся. Давненько я там ревизии не проводил...
|
 |
Шас вот опять читаю Вадим Панов только не Анклавы а уже другую серию тайный Город про масанов вампиров и тоже очень интересно =)
|
|
А какие идеи в этих книгах или они просто - чистая развлекаловка, уход от серой реальности в радужный мир вымысла? У Стругацких, я знаю, есть смысл, они через фантастику поднимают раличные вопросы общечеловеческого характера. А вот как у эльфов с этим делом?
|
|
Klemo?
|
 |
Извеняюсь пропал не надолго... Ну допустим возьмем к примеру Р.Сальватора.. У него(про Эльфа Дров) как бы то ниболо может и есть какиенибудь идеи.. Просто много книг и в каждой про чтото иное и разное.. Гдето честь,про друзей и такую вешь.. Панов то там только чистый отдых...
ps/Забыл добавить...У сальватора много вступлений очень интересных когда вырожаетсья якоьбы Дзирт До'Урден.. очень интересны..(Можно даже сказать могут поменять мировозрение)
Последний раз изменялось 22 октября 2006 г. в 4:29:30 |
|
Замечу, что каждый находит в книге что-то свое. Кто-то - может просто отдохнуть и порадовать воображение, кто-то - найдет филосовский смысл. Мне кажется, что большинство авторов закладывают в книгу нечто большее, чем просто сюжет. Хороший автор - положит еще несколько слоев смысла, чем больше слоев - тем больше он, на мой взгляд, Автор. А есть такие, что рождены писать - те закладывают, кроме прочего, еще и кусочек души. Их книги - не читаешь. В них живешь.
|
 |
Соглашусь с сообшением Илюхи...
|
|
Это иптересно
Оч хорошо то что форум развит. Передайте Модератору чтобы отвечала на другие сообщения!!!!!!!!!!
|
|
О каких сообщениях речь? Если про неолимпийские игры, то я ответила, только не во всех трех местах, где Вы оставили вопрос, а только в одном - о режиме работы магазина. Раньше не могла - у меня не было информации, да и каникулы были новогодние.
|
 |
Кто читал Клайва Баркера? Например "каньон холодных сердец"? Интересно послушать мнение читателей.
|
|
не читала, но думаю, что эта книга интересная!!!
|
|
Машань, а тебе сколько лет ? )) играл в Jerico Clive Barker's - тема .. ))
|