|
© 20052026 Дом Книги «Медведково» |
|
|
какже можно было забыть
| Автор | Сообщение |
|
Я лично буду непротив если в грядущую олимпиаду войдут такие игры как StarCraft(который я тоже могу дать организаторам)ибо нетолько вваркрафте есть быстрые карты на которых победил не тот кто всё и вся разнёс а по Очкам набранным,NFS:MW едавно вышадший но завоевавший свою строку из всей серии,FlatOut (1или2),WC:TFT(DoTa),KS 1.6,HoMM V(no NooBs)ну и если ещё ктото чтото предложит....... P.S.:вобщем читайте и решате моё дело предложить.
|
 |
Ну Старик я тоже в принципе не против,Открыто голосую против NfS:MW,Дота можно,HOMM V я за толькот е кто показал хороший результат =)а можно и 3 поставить там намного быстрей игра идет)
|
|
Только надо помнить, что всё и сразу в рамках одной олимпиады не вместится, поэтому придется чем-то жертвовать. И есть еще какая идейка - если будут игры с относительно длительным по времени отыгрышем, то есть смысл устроить отборочные мини-игры - ну, на примере NFS - запобедить в гонке не сложных ботов. Кто победил - тот, соответственно, игру не в первый раз видит, и не будет зря время тратить собственно в олимпиаде. Про НФС - это только пример, а вот для Героев - подобная проверка, пожалуй, здорово бы прорядила толпу желающих, но не умеющих.
|
|
нащёт 3х скажу устарело дело,а вот про 5е скажу 1но как было ранее подмечено Aivengo & Uzul что набор только умеющих дада имеенно умеющих ибо как в этот раз семейнми советами играть ненадо это для начало долго и мучительно для умеющих да и ещё добавлю про все игры какие будут что запись есть запись только если ктото непришол или налдо добавить пару после записи можно учаситтвовать а не так я пришол а ты хочеш играть и тебя должны джописать ненадо увеличивать списокк участников
Последний раз изменялось 29 августа 2006 г. в 14:41:27 |
|
Очень показательными были игры по КС - когда народ не являлся целыми командами. Надо будет продумать более грамотно организацию будующих игр. Пожалуй, стоит ужесточить правила регистрации - указал неверные контакты - выбыл, не явился ко времени - выбыл, и т.п.
|
|
кстати да ..... ибо вот эта игра в героев одной и тойже "команды"(семьи)по моему не всем была по душе. забыл добавить про себя я не опаздывал неразу и я поменялся с парнем местами он зритель стал а я играк так что всё по закону :Р
Последний раз изменялось 29 августа 2006 г. в 14:49:51 |
|
Касательно героев - однозначный отбор (это, конечно, если герои еще когда-нибудь будут), другие игры - предварительно тестить, и если игра - долгая - тоже отбор. Ну а в КС или НФС - можно и без отбора, там и так все быстро решается.
|
 |
Я свами согласен в принципе,а если будет дота то надо записывать народ не по 1 а именно целую команду, тобишь если играть будем 2х2 то сразу 2,ну а если 3х3 то 3 именно сразу а не потом придет и типо этого. Вдобавок наде каждому лично приходить а не говорить 1 за 2 остальных их ники и типо они придут,это не серьёзно..
|
|
|