|
© 20052026 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Вот грядет мое предложение =)who love speed and many7 more?*>>>
| Автор | Сообщение |
 |
1 Вот умя возникло предложение:Узул как думаешь не устроитьли турнир по Live for Speed?Игрушка конечно сложная но в неё интересно соревноваться для любителей реалистичных гонок(симуляторов)...
1(2)!!Альтернатива!! Ну или вместо LfS можно NfS:U причем 1 а не 2...
2 предложение чуть безумно,но рассмотреть можно.. Тут я бы предложил феар(F.E.A.R.)тут можно тоже правдо команды маленькие(2х2,но елси и поставить на все(на центральные)то вполне можно 3х3) будет даже интересно и захватываюшее зрелише,но как говориться на любителя...
3 а вот щасбы я хотел предложить вам HMM3(Герои Меча и Магии III)да конечно недавно было соревнование по пятым,но ИМХО они лучше,да и класика ^_^
ну вот вроде все написал... да и надеюсь все это будет в скором времени+)
|
|
1. LFS дьявольски сложен в освоении, требует кучу времени на освоение, и пожалуй, не столь зрелищна, как NFS. То есть - боюсь, элементарно не найдутся желающие и умеющие ездить. Особенно умеющие - кто пробовал, понимает, что не умея машиной управлять, в LFS можно лишь ползать тихонько, либо - от отбойника к отбойнику, пока не сломается. 2. NFS будет. Какой - время покажет. Может, что новенькое появится. 3. FEAR на всех машинах не потянет однозначно, но подумать можно. Как альтернатива - все тот же КС, можно сорс, и Кваку4 чтоли попробовать.
|
 |
Ну хз по мне лучше всетаки LfS пусть поиграют(понравиться многим любителям гонок и авто-симуляторов... а кто не вылетит тот до финала освоиться полюбому... я бы ее выдвинул всетаки..
|
|
Люди годами тренируются в нее, чтоб ездить прилично. Впрочем - если желающих будет - то ЛФС будет тоже. Более того - если найдутся желающие, то можно устроить покатушки, скажем, по выходным - садиться на пару часиков, и трениться. Заодно и к рулям привыкать (реальный факт, что лучшее время показывают пилоты на рулях - на 0.5-1 секунду быстрее, чем мышки. Про клавы молчу). То есть - если найдутся желающие, пишите в форум, можно отдельную веточку создать - про ЛФС, я, пожалуй, смогу найти для вас пару часиков на выходных - для тренировок. Рулей всего 4, ну на крайний случай и мышки пойдут. Тогда можно будет подготовить пару команд для мини-турнира.
|
 |
Да по поводу тренеровок и команд Узал я стопой полностью согласен,токо надо сначало обговорить подробности проведения турнира,тк от этого зависит формирования команды...
|
|
Лично я непотдерживаю LfS, это игра не для соревнований. Давно уже есть стандарт по кибер состязаниям: CS1.6, WC3:tft, SC:BW, NFS:U2, Fifa, Quake4.
q4 уже успешно заменяет q3, source никогда не заменить 1.6, dota лезет на место wc3. Хорошо бы было увидеть кваку4. Также в октябре выйдет новый NFS:Carbon, и по нему уже можно будет устроить тоже.
|
 |
Ну я стобой в чемто не согласен. ты пишешь что Дота займет место Развития.. В этом я не уверен,как ьбы сказать Дота это не только карта а по сути сама п осебе мини аддон к варику,Имхо. q4 мне вообше не понравился но на вкус и цвет.... А так почему ты думаешь что LfS не для соревнований?Счего ты взял?Как сказал Узул можно составить команды и тренероваться по выходным немного,и через месяц гденить устроить турнир,а за мясяц по любому можно освоиться в ней. Я в нее играю всего может пару часиков в нете на мышки и впринципе освоился... а так я бы место NfS U2 устроилбы NfS U мне кажеться(для себя знаю) что 1 лучше,остольное просто плагиат 1 )
|
|
В сторону варика и кваки мы постараемся посмотреть в грядущем будущем, что уже было, по максимуму сохранится (про Героев только помыслить надо). Касательно ЛФС - проект, конечно, далеко не такой громкий и уж совсем не такой дорогой, как серия НФС, оно и понятно - разрабов у игры - всего 3 (три) человека, да и играть в нее - не у кадого терпения хватит. Но это - совершенно разные продукты - НФС - аркада с элементами всего по немногу, а ЛФС - чисто хардкорный сим, с одной из самых реальных на сегодняшний день физик поведения авто. В рамки очередной Олимпиады вносить его, пожалуй, пока нет смысла, ибо кататься некому, но иногда собираться желающим и повышать свой навык - я с удовольствием, и организую, да и сам погоняю. Кстати, в нее можно отлично покататься и в нете - погоняться с буржуями, к примеру. Так что, кому ЛФС по душе - то давайте чтоли учиться вместе.
|
 |
Про NfS я стобой согласен,да Аркада,да дорогая,но мне в 1 было интересно играть,я даже иногда аркадность не чувствувал и думал что я за рулем =)
А LfS полностью сим причем жестоко провдаподобный=) по поводу техники то я только за чтоб сделаь типо мини фан клуба) гдеб можно было приходить и тренероватсья да и с друг другом обговаривать новые сет апы для машин =) Буду рад стобой поездить)
|
|
Собирай желающих - и покатаемся. Я себе чуть позже лицензию куплю, надо дождаться, пока пластиковую карту в банке зарегистрируют, по другому - не оплатить никак. Так что можно будет потом под моей лицензией попробовать остальные тачки, их там не мало еще. Может, со временем прикуплю правильный руль. Пока не нашел ничего достойного.
Последний раз изменялось 30 августа 2006 г. в 14:42:00 |
 |
Может и я потом современем куплю себе лицензию)) А атк да пока над собрать команду желаюших=)
|
|
|