Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2026 Дом Книги «Медведково»

Триумфаторы от 12 до 14 СЮДА!!!!

АвторСообщение
Чуть ближе к небесам
# 19 августа 2006 г. в 14:26:06
Ребят, какие бы книги, вы бы хотели, чтобы вошли в число книг со скидкой??? пишите сюда...
И кто что читает и любит читать? может поменяемся???
ZIP
# 28 сентября 2006 г. в 17:52:49
ZIP RULLEZZZ РАЗВОДИЛОВКА!!!!!

РЕБЯТ ИДИТЕ В КНИЖНЫЙ И ПОКУПАЙТЕ КНИГИ НЕ ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ!!!!!НЕ РЕАЛ УЖЕ ДОГНАТЬ ЛИДЕРОВ!!!САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗА 1 ДЕНЬ ПРОДАННЫХ КНИГ РЕКОРД 4КНИГИ!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ ТРИУМФАТОРАМ!!!!А НАСЧЁТ ПРИЗОВ!!!ПРИЗЫ БЫЛИ НО ГОВОРИЛИ ТАК 1МЕСТО КАМП
2МЕСТО ФОТИК
3 Т.Д ПАЗЛЫ ДИСКИ И Т.Д НО КАМПА НЕ БЫЛО!!!!НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ ГЛОБАЛЬНУЮ РАЗВОДКУ!!!!!!!!
P.S НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШ ЗИППП
Последний раз изменялось 29 сентября 2006 г. в 15:08:56 by Модератор
# 29 сентября 2006 г. в 13:55:12
Внимание, Zip!

ПРивет ZIP! C удивлением прочитала твое сообщение - ведь в Клуб тебя записывала именно я.
Мы никогда не говорили, что 1-ое место -комп!. Мы говорили, что призы будут по результатам!!! Как поработаешь - такой приз и получишь! Да, компьтер и сейчас остается среди призов. НО вряд ли ты, человек, способный к бизнесу, посчитаешь, что призом за 20-25 книг ,стоимостью каждая около 100 руб. может быть компьютер. Цифры должны быть другие. И нам казалось ,что классный цифровой фотоаппарат (цена около 200 евро) и плеер (100 евро) - это хорошие подарки победителям на первом этапе. Не говоря уже о большом количестве других призов,которые Вы все получили. Наверное, наша ошибка была в том, что мы не сказали ,за какое именно количество книг ,что присуждается. Мы это исправим. А соревнование наше будет устроено так, что награждены будут и те, кто продолжит бороться, и те ,кто только начнет соревнование. Так что участники не будут разочарованы!.
А вообще членов Клуба мы считаем прежде всего друзьямми нашего Дома Книги, и мне странно, что ты никогда не задавал вопрос о призах ведущим Клуба, и сразу использовал форум.
Удачи тебе!
Екатерина
ZIP
# 4 октября 2006 г. в 20:21:55
zIp

на собрании 4октября всё решили!!!действак на камп не заработал,но зачем говорить что камп есть? не понятно это собственно мне и не понравилось!!!!а за остальное SoRRy
p.s.не держите на меня зла!!!><((((*>
zIpPPER-POOPER