Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2026 Дом Книги «Медведково»

Предложение по поводу будующих соревнований

АвторСообщение
# 15 августа 2006 г. в 19:06:55
Хотелосьбы увидеть в следующий раз соревнования по игре Wracraft3: The Frozen Throne(патч последний версии на момент проведенния) в дисциплинах solo(1x1) или at(2x2), потому что Warcraft3 это вторая дисциплина в мире после CS, и возможно люди проявят большей интерес именно к Warcraft'у нежели к CS.
# 17 августа 2006 г. в 0:06:47
Идея отменная, если желающих в грядущих соревнованиях увидеть WC проявится еще - то мы, со своей стороны, приложим максимум усилий, чтобы это ваше желание исполнить. В конце-концов - олимпиады - для вас, и вам решать, какими им быть.
Klemo
# 23 августа 2006 г. в 18:39:57
WarCraft:TFT = Dota

Я тоже поддерживаю идею с вариком причем можно как и на развитие делать так и Доту,по мне лучше доту делать =) болеединамичная для меня ) а так кому что более нравиться...

пс/в доте большая публика...
# 24 августа 2006 г. в 14:48:41
Пока по отзывам желающих получается именно дота. Да и быстрее пройдет, имхо, и динамичней смотреться будет.
Klemo
# 24 августа 2006 г. в 14:54:27
Да полностью согласен ) дота лучше =)
Залазте в мою тему отписывайтесь тоже там) кто что хочет
# 26 августа 2006 г. в 23:16:59
Я против доты ничего не имею, но дота - это неофициально дополение, это даже не дополнение, это карта(!)... я первый раз слышу чтобы был открытый турнир по доте. Ну и в доту играют почти все, так что если турнир будет по этой самой доте то к вам придёт человек 100, неменьше =) Да и игры в доту длятся от 30минут до полутора часа(иногда дольше), а в ладерном режими по 20-40 минут максимум.
Я бы с радостью сыграл и в то и в то.

# 28 августа 2006 г. в 11:19:00
И так помимо Доты есть множество быстрыхз карт в WC:TFT апремер такие как девенс или всякие арены но я за то чтобы 1на из предложенных была (саму игру и карты обещаюсь предьявить организатору)
Klemo
# 28 августа 2006 г. в 13:49:21
Ну у всх наверно большое количество карт =) но всеравно доту не заменить)
Тд(Дефенс) не катит, ну как там определить победителя по количеству убитых крипов?Тут уже влияет расположение и умение.
А вдоту впринципе сделать ограничение..
Допустим:
Турнир проходит по командной игре надеюсь 3х3.
Тобишь 1 команда состоит из 3 человек.
Если правила будут не стандарт то играем по таким,в принципе нормальные.
Проиграл вылетел,в Финал выходит 4 команды естествено они все играют меж собой ктото за 1-2 а ктото за 3-4.Победители конечно 1 место а 2 утишительный приз шОкОладка =)(шучю кто не понял) =)
Klemo
# 28 августа 2006 г. в 13:51:30
Извените забыл про ограничение:
В команде 3 человека тобишь можно сделать ограничение от 10-15 команд...ТОбишь 30-45 человек, запись идет токо командой всей...
Прошу если так и будет оставте местечко для меня с парнямми +)
# 29 августа 2006 г. в 14:33:40
Klemo и как ты это себе представляеш 30-45 человек тобиш как получаеться 1015 команд этож сколько времини надо будет на 1ну только 1/4 финала сыграть это помоему слишком много.... да и при этом нестоит забывать про админов ты хочеш оставить их без компов ???? ибо у них есть и свои какбу задачи ибо помимо нас у них и другая есть работа так что предложу в командах урезаться за 2х2 и количеством немного тоже ибо 3х3 долговато будет.а в остальном идея ничего
# 29 августа 2006 г. в 14:41:09
Выступлю с неожиданным предложением - устроить тестовую игру - дабы выяснить, в каком формате и каким составом играть будет - быстрее и интереснее. Для этого потребуется - дистриб варика, собственно дота, плюс на выбор пара быстрых карт, ну и собственно желающие потестить, с опытом варика, чтоб не тупо пришли поиграться, а именно - прикинуть правила и формат игр, засечь время на игру на разных картах, и вообще - убедиться в зрелищности и целесообразности варика вообще. В моих силах реализовать данное действо с вашей же помощью практически в любой из выходных дней, но по предварительному согласованию подробностей здесь
# 29 августа 2006 г. в 14:44:31
Илюх за это могу взяться я и пара друзей тебеизвестных таких как Клемо Джуниор Ган вобщем всё что ы отписал у нас присутствует возможно это зделать даже сегодня
# 29 августа 2006 г. в 14:49:14
На рабочей неделе у меня серьезный дефицит времени. А прямо сейчас меня там и вовсе нет. Если есть желание и увереность в своих силах, то предлагаю 2 сентября, суббота. Часиков эдак с 11 или 12 утра. Пару команд чтобы можно было сформировать, и потестить, че да как. Плюс, само-собой, еще варик установить, да карты залить. В общем, оформляйтесь, и будем решать.
# 29 августа 2006 г. в 14:52:30
в суботу незнаю во скока получиться у меня а вот ребята возможно смогут придти а нащёт игры даже незадумывайся я скину на DvD болванку установленную и картами и всё (она будет работать как милая будет проверено)
# 29 августа 2006 г. в 15:09:50
Тут надо подумать будет, так как в Виртуальном Мире напрочь отсутствуют приводы CD/DVD. За ненадобностью. Ну да разгребем.
Отпишитесь все желающие/могущие в субботу. Или удобнее в воскресенье? В общем - отпишитесь, когда-кому как, и решим, когда соберемся.
# 29 августа 2006 г. в 18:18:31
Скорее всего я смогу придти, и тестить что угодно, в варик играю с 1.00 =)
Klemo
# 30 августа 2006 г. в 14:00:09
Я учуел тут разговоры о Варике =) Я готов придти и могу придти в суботту хоть к 9 утра =) По поводу носителя можно всю игру залить мне на HDD плеер =) там умя 40gb и через usb который тоже принесу все скинем без хлопот и не надо нече на диски записывать =)

Умя куча карт я принесу все конечно а там уже отберем паручку самых интересных.

2Wii:Если вдруг Uzul согласиться дать в расход те компьюторы то игра будет не такой уж медленой и счего ты взял что 2х2 быстрей???? 3х3 быстрей идет тк 2х2 обычно токо по миду(токо центр) а уж 3х3 где угодно,для людей кто хорошо играют игра не будет затягиваться за 40-50минут.Это при том что игра 1х1 длиться иногда на много болшьше.
И если хотим быструю игру и чтоб было все честно, я в том смысле допустим человек умеет играть токо за 1 персоонажа ) то он скажет ap а те кто хорошо игруют им всеравно,большинство играют на ar чтоб болеее лучше играть.

Вот я и предлогаю если будет турнир то с прописными командами -arem
-ar all random - полный рандом) хз кто у кого будет
-em easy mod -быстрый кач больше денег(игра идет быстрей)не пинайте если неправильно написал =)

Так что я лично за это а правила я могу с Кано легко составить если надо я лично буду в суботту токо вы мне время скажите точное!
# 30 августа 2006 г. в 14:44:13
Сильно желательно присутствие сразу 6 человек, в субботу или в воскресенье, когда удобнее. Тогда - настроим и потестим.
# 30 августа 2006 г. в 16:18:11
Я считаю что надо играть или на -pick(без модов) тогда нужно опять будет кидать монетку на выбор стороны, или -arem чтобы все были в равных позициях(все рандом), ну а без -em это будет очень долго. Кстати по поводу длительности: я каждый день играю с кланом в баттлнете; если игра 2х2 или 2х3 то она проносится гдето минут за 20-30, но если же это 3х3 то от 40 минут минимум, несмотря кто играет. нубы или нет =\ ПРосто 2на2 там больше денег идёт соответственно быстрее шмот нужный покупаешь и быстрее игра закончится :)
Klemo
# 30 августа 2006 г. в 16:31:02
Я сам каждый день играю,но умя предпочтения больше к 3х3 ну или 5х5. Вот седня играли 3х3 и из наших ливанул, тех 3 но мы их вынесли с другом за 34 минуты... а играю почти вегда arem

В суботту приду,постораюсь прихвотить собой Каныча Джуниора и Гана
Последний раз изменялось 30 августа 2006 г. в 16:32:11
# 6 сентября 2006 г. в 20:58:29
DOROGY UGROKAM NA RAZWUTUE!-NE PORTUT CLAASULY SHNRA

Y KONE4NO RAD 4TO DOTA STOUT NA TYRNURE NO WSE USTEENOE LUCO WARCRAFTA ETO UGRA NA RAZWUTIE A ZNA4UT Y PREDLAGAY WUSTAWUT EE KA KUBER SPORTUVNUY DUSCEPLUNY NA TYRNURE EST 3 PRU4UNI PO4EMY DA 1)-UGRA DESYSTWUTELNO BUSTRAY U DUNAMU4NAY NESHALU DOTA GDE NADO YPRAVLYT 1 GEROEM(SKY4NO SHE) 2)-NOOBU U UGRUKU NE YMESHUE UGRAT SHUVYT OT 5 DO 10 MIN 3)-NAKONEC YMELUE UGROKU MOGYT SOZDAT XOROSHUE REPLUU UGR TYRNURA U KYNYT UX NA FORYM TAK WOT Y GOWORY WARCRAFT NA RAZWUTUE DOSHEN BUT ULU ETO NE WAR CRAFT KONCE KONCOW
# 6 сентября 2006 г. в 21:02:42
WARCRAFT-AIVENGO

eslu tu soglasen na war-craft na razwutue to kogda mne pruyti u pomo4 s prawulamu u yslowuymu ugru y ux znay vse do edunoy y y4astwowal v wacraft na razwutie na tyrnurax okola10-12 raz eto deystwutelno s toy sheey ugra
# 6 сентября 2006 г. в 21:10:52
po powody dota

doty nyshno ugrat po moemy mne nuy pick kak pruneto allstars lugi kak bulo na wcg 2006 eto dolhno but umeeno tak potomy4to ugroku koturue ymeyt ugrat woyyt naprumer v funale v poly funale u td.moshet popastsy ne ravnuy sostav geroev gde mastestwo ugru ne bydet reshayshum facktom. tembolee a kokm team plee moshno goworut o ugre na -ar a wot pick pozwalyet wubrat geroew u sformurowat opredeleenue kombunacuu moe mnenue ugroku na -ar putaytsy takum obrazom yravnyt shnsu molys 4tob vragy popalsy ploxoy (pravda pruskorbno)pick doshen but tak ugra 3 x 3 2 komandu porydok wubora geroev 1komanda beret odnogo potom 2komanda beret dvoux 1komanda beret ostawshuxsy dvoux a potom 2komanda ostawshegosy odngo 4estno???wot u ot tomshe
# 6 сентября 2006 г. в 21:13:13
hgerou-5 wernytsy???

ossheseotash na geroev rastet postawyt lu ux snowa ulu net naddeys 4to da pod zakrutue toka otpeshute o nux tak pruglashaytsy na tyrnur ugrku po hero-5 no ne lolu polnue
Klemo
# 7 сентября 2006 г. в 14:04:20
DOTA
2Aivengo Дорогой Айвенго,я нече не имею против pick или тогоже ap.И почему ты думаешь что ar ставят токо те кто думает чтоб врагу папался более слабый(по сражению уступаюший герой(или для других целей)) ну незнаю,по мне ar надо тоже играть в команде даж если эта команда мало подходит под друг друга... ИМХО
Можно и pick в конце концов поставить,но эт надо будет обсудить.Я предлогаю все обсудить в эти выходные(хотя до кибер олимпиады долеко). =)

HMOM V
Я былбы очень рад еслиб они тоже присуствовали на нынешней олимпиаде,тк в пршлую я не попал по болезни =( а так герои должны быть)

# 7 сентября 2006 г. в 20:01:13
aivengo

y toshe ne protiv -ar no vsese xo4y predeshuwatsy classi4eskux prawil mne tak priwu4ney no eslu skahyt -ar zna4ut -ar
# 7 сентября 2006 г. в 20:03:12
razwutue

a bydet s razwuteem kak dela obstayt na etom fronte??????
Klemo
# 7 сентября 2006 г. в 22:39:57
Ну седня мы тестировали на игру на развитие,вышло гдето 36-40 минут,
# 8 сентября 2006 г. в 14:37:55
Уф, транслит какой-то не такой, глаза сломал, все не осилил. Короче. Завтра, 9 сентября, жду народ к 11-00 утра, планы на день - тест варик на развитие, если получится по количеству - отыграть все-таки 3х3 доту пару раз, ну и на развитие прикинуть - как 2х2, как 3х3 играется. Засечь время, определиться с настройками. Это основное. Плюс - по возможности - необходимо придумать и опробовать быстрый способ отбора участников на Героев5 - то есть - способ быстро отсеять тех, кто играть не умеет, ибо из-за них - все эти бешенные лаги в игре.
Последний раз изменялось 8 сентября 2006 г. в 14:38:35
# 9 сентября 2006 г. в 1:08:16
aivengo

skoka skoko 30-40 min da y 20 min predel snusy a eslu ugrat ne ymeet to xvatut u 10-12 min maxsumym 30 eslu ysh o4en xoroshuy ugrok no eto redkost
# 9 сентября 2006 г. в 10:25:44
А ты приходи, и покажи, как надо. А то вас фиг соберешь, когда надо.
Klemo
# 9 сентября 2006 г. в 15:59:10
Я бы седня пришел но чето чуток приболел =(
Как все прошло отпишитесь хотябы)
# 11 сентября 2006 г. в 16:03:39
Прошло зачетно, однако, 3х3 таки и не протестили - за неимением народа.
# 22 ноября 2009 г. в 12:52:20
про будующих

нет такого слова будующее есть будущее. стыдно для дома книги быть столь ...